Leckere Ideen für jeden Anlass

Rezepte zum Genießen


Rezeptsuche

Geben Sie hier einen aussagekräftigen Suchbegriff ein, wie z.B. Kartoffel, Italien, Weihnachten oder auch Dessert.

suchen

Das Rezept der Woche

Zusammen mit dem Magazin Der Feinschmecker stellen wir Ihnen wöchentlich eine ausgefallene Koch-Kreation vor, diesmal:

34
Speiseart: Eintopf
Kategorie: Hauptgericht
Hauptzutat: Erbsen
Zubereitungszeit: ca. 35 Min.
(plus 24 Stunden zum Einweichen)
Pro Portion ca. 797 kcal / 3349 kJ
E 58 g, F 17 g, KH 97 g

1. Die gelben Erbsen in 750 ml Wasser,...
Zum Rezept der Woche

Jetzt bewerten

108

Cannelloni-Tomaten-Gratin

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

68

Hack-Chilibällchen am Spieß

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

62

Lachsfilet mit chinesischen Pilzen

Rezept ansehen