Leckere Ideen für jeden Anlass

Rezepte zum Genießen


Rezeptsuche

Geben Sie hier einen aussagekräftigen Suchbegriff ein, wie z.B. Kartoffel, Italien, Weihnachten oder auch Dessert.

suchen

Das Rezept der Woche

Zusammen mit dem Magazin Der Feinschmecker stellen wir Ihnen wöchentlich eine ausgefallene Koch-Kreation vor, diesmal:

35
Speiseart: Fleisch
Kategorie: Hauptgericht
Hauptzutat:
Ochsenschwanz:
Vom Port- und Rotwein je 1 EL abnehmen und beiseite stellen. Übrigen Port- und Rotwein mit dem Gemüse, Knoblauch, Salz, Rohrzucker, Gewürzen, je 1/2 Bund Majoran, Thymian...
Zum Rezept der Woche

Jetzt bewerten

107

Cannelloni-Tomaten-Gratin

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

68

Hack-Chilibällchen am Spieß

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

62

Lachsfilet mit chinesischen Pilzen

Rezept ansehen